ناقشت كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد رسالة الماجستير(بعض االخواص للفضاءات الخطية ضد المعيارية الضبابية وضد الجداء الداخلي الضبابية المنتهية الابعاد) للطالبة اسراء علاء حسين جبر. تتناول هذه الرسالة دراسة بعض خصائص المساحات الخطية الضبابية ضد المعيارية ذات الأبعاد المحدودة وتعريف القيمة المطلقة ضد الضبابية وبعض نتائجها وخصائصها. يتم تقديم تعريفات التكافؤ بين اثنين من المساحات الخطية الضبابية ضد المعيارية ذات الأبعاد المحدودة. أيضا، وتناقش المساحات الخطية الضبابية ضد المعيارية مع تعريف القيمة المطلقة ضد الضبابية.تم تقديم تعريف الفضاءات ضد الجداء الداخلي الضبابية مع إعطاء بعض الأمثلة للحصول على بعض النتائج. تمت دراسة العلاقة بين المساحات الخطية الضبابية ضد المعيارية مع الفضاءات ضد الجداء الداخلي الضبابية. يتم أيضا دراسة قانون متوازي الاضلاع وناقل التقليل.

حصل الباحث على تقدير مستوفي