برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسادة المعاونون المحترمون ،نظم الفريق التطوعي لكلية العلوم للبنات وجمع طيب من تدريسيي كليتنا المحترمين في قسمي علوم الحياة وعلوم الحاسوب وشعب ووحدات زيارة الى دار فرح لرعاية الايتام الكائن في منطقة الكرادة .

هدفت الزيارة الى الاطلاع على واقع الاطفال في دار الرعاية و محاولة رسم البسمة على وجوههم كونهم شريحة مهمة من شرائح المجتمع مما يحتم على الجميع الشعور بالمسؤولية تجاههم ومحاولة تقديم ولو جزء بسيط من الدعم المادي والمعنوي لهم خاصة وان ديننا الحنيف بين المكانة والرقي الذي يحتله راعي اليتيم وكافله كقوله (صلى الله عليه وسلم) (انا وكافل اليتيم في الجنة).

تضمنت الزيارة توزيع الحلويات والعصائر على الاطفال كما وزعت مستلزمات الدراسة من حقائب وقرطاسية متكاملة والتي تم شراءها من تبرعات نخبة خيرة من أساتذة وموظفي الكلية بإسم عمادة كليتنا العزيزة متمنين للأطفال عاماً دراسياً سعيداً مكللاً بالموفقية والنجاح ، و تم التنسيق مع فرقة موسيقية (فرقة بومبي للأطفال) لإضفاء أجواء من البهجة والفرح لأيتام ، و قدمت الفرقة عروضاً فنية ودمى واجريت مسابقات للاطفال.

نهاية الزيارة تقدمت ادارة الدار بالشكر والامتنان الى القائمين على الزيارة وللجهود المبذولة من قبلهم وماقدموه للاطفال من يوم مميز وفعاليات مبهجة اضافت لهم مشاعر الفرح والبهجة بعدها تم التقاط الصور التذكارية مع الاطفال .