تفقد السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور عادل حسين طالب المحترم والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة  القاعات الدراسية والمختبرات في اقسام الكلية كافة وتم الاطلاع على اجراءات السلامة المتبعة للوقاية من فايروس كورونا وحسب تعليمات خلية الازمة وبالتنسيق مع وزارة الصحة .

خلال الجولة تم الاطلاع على مدى الالتزام من قبل الطالبات في القاعات الدراسية بارتداء الكمامات وجلب كروت اللقاح الخاصة بالاتي تلقين اللقاح او نتائج الفحص الاسبوعي لاختبار الاصابة بفايروس كورونا لمن لم يتلقين اللقاح لاسباب صحية او بسبب الحمل ، فقد حرصت عمادة الكلية ومنذ بداية العام الدراسي على توجيه الاقسام بضرورة متابعة هذه الاجراءات لضمان سلامة جميع العاملين فيها خدمة للمؤسسة وحرصا على الافراد كما تم توفير الكمامات والكحول الطبي لكافة الاقسام وبالتنسيق مع عمادة الكلية.

من الجدير بالذكر ان هذه الجولة تعد سلسلة لجولات عدة  قامت بها السيدة العميد المحترمة والسادة المعاونون المحترمون لمتابعة الاجراءات المتبعة بهذا الخصوص.