زار اعضاء من اللجنة المركزية للاعتمادية من رئاسة جامعة بغداد كليه العلوم للبنات في صباح يوم الثلاثاء المصادف31 من شهر اب الجاري كلا من الدكتورة لمى حسن علوان المحترمة والمهندس علي سيف الدين عبيد المحترم من قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة الجامعة وكان في استقبالهم السيدة العميد الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمة والسيدة المعاون العلمي الدكتورة يسرى عبد الصاحب المحترمة والسيدة مسؤول شعبة التخطيط في الكلية الدكتورة امال سفيح المحترمة والسيد رئيس قسم علوم الحاسوب الدكتور نعمة عناد المحترم.

تضمنت الزيارة الاطلاع على واقع مختبر رقم 10 في قسم علوم الحاسوب ليتم اعتماده ضمن المختبرات في الدراسة العملية لطالبات المراحل الاولية واطلعت اللجنة على اجهزة الحاسوب التي تم توفيرها بواقع 20 جهاز حاسوب وشاشة عرض ومنظومة انترنت ذات سرعة وجودة عالية .

نهاية الزيارة شكرت اللجنه عمادة الكلية ورئاسة القسم لتعاونهم وتنسيق العمل الذي تكلل بإنجاز المختبر وتهيأته ليتم اعتماده في بداية العام الدراسي الجديد بإذن الله تعالى وهو من أولويات العمادة في توفير البنى التحتية والتجهيزات اللازمة لتطوير الجانب العملي في أقسام الكلية كافة.