كرم مجلس كلية العلوم للبنات عقب انتهاء جدول اعماله يوم الثلاثاء المصادف 24/8/2021 السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة سولاف عبد خضير المحترمة لانتهاء مدة توليها منصب المعاون العلمي لتحل محلها الدكتورة  يسرى عبد الصاحب المحترمة التي رحب بها أعضاء المجلس في احتفالية اقيمت بمكتب السيدة العميد المحترمة .

تقدمت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمه للدكتورة سولاف المحترمة بالشكر والامتنان لجهودها المتميزة طيلة مدة الاربع سنوات الماضية في منصب معاون العميد وقدمت لها باقة من الزهور وشهادة تقديرية كما اهدتها عمادة الكلية قلادة الإبداع التي نقش عليها اسم الكليه كذكرى طيبة من اسرتها الثانية ممثلة بالكلية ومنتسبيها، متمنين لها دوام الصحة والموفقية والعطاء المستمر في مسيرتها الاكاديمية.

ورحب المجلس بالمدرس المساعد جوان خالد المحترمة التي تسنمت منصب مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي خلفا للدكتورة يسرى المحترمة.

نهايه الاحتفالية تم التقاط الصور التذكارية.