برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة، اقامت الكلية ندوتها العلمية الخاصة بمناقشة مشاريع التخرج في الأقسام العلميه كافة يوم الأحد المصادف 15 من شهر اب الجاري على قاعة قسم علوم الحياة.

في البداية تم التعريف بأعضاء لجنة المناقشة المؤلفة من عدد من الاساتذة المتخصصين في الأقسام العلمية برئاسة السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة سولاف عبد خضير المحترمة.

وتم الاطلاع على المشاريع من خلال عروض تقديمية تلخص الجوانب العملية للمشاريع التي ساد عليها طابع تلبية متطلبات المؤسسات الادارية والصحية من خلال تصميم انظمة برمجيه توفر حلول خاصة في ظل الجائحة وتنظيم سلسلة الأعمال الادارية.

نهاية الندوة تم تكريم الطالبات المناقشات في مكتب السيدة العميد المحترمة من خلال توزيع الشهادات التقديرية وتوزيع الهدايا.