تفقدت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة سولاف عبد خضير المحترمة عدداُ من ابنية الكلية ضمن جولة تفقدية شملت القاعات الجديدة التي تم استحداثها للنشاطات الطلابية والتي جهزت بعدد من اجهزة الجري وتمارين الاكروباتيك وتمارين تأهيل المفاصل والعضلات والتي تعتبر من اولويات العمادة في توفير معدات الرياضة المهمة فالعقل السليم في الجسم السليم وهو يوفر للطالبات ومنتسبي الكلية فرصة لتخفيف اعباء الدراسة او العمل في قضاء وقت نافع بممارسة الرياضة وتقوية الجسم والترويح عن النفس .

وشملت الزيارة التفقدية قاعات وغرف في قسم الحاسوب بحضور السيد مقرر القسم المدرس احمد  جميل  المحترم وتم تفقد عددا من هذه الغرف بهدف توسيعها والاستفادة من بعضها وتأهيلها لتكون قاعات دراسية لطالبات القسم لما تشغله من مساحات وتهوية جيدة اضافة الى موقعها المميز في القسم  وشملت الجولة تفقد اعمال النظافة والترميم التي دأبت عليها شعبة الخدمات وبأشراف السيد مسؤول الشعبة السيد محمد علي المحترم.