في صباح يوم الاثنين الموافق 26-7-2021 زار السيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور ياسين محمد العيثاوي المحترم كلية العلوم للبنات وقد كان في استقباله السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم والسادة المعاونين، حيث تم الاطلاع على سير الامتحانات في الكلية ولوحظت الإجراءات المتبعة للحفاظ على سلامة الطالبات والمشرفين على القاعات من فحص درجات الحرارة قبل الدخول القاعات والتهوية وتوفير الكمامات والمعقمات وتعليمات التباعد الاجتماعي التي طبقت بشكل واضح. وقد أجرى حديث مع الطالبات أثناء أداء الامتحانات الحضورية للاستفسار عن انطباعاتهم حول الآليات المُتبعة ونوع الأسئلة الامتحانية.

وفي ختام الزيارة التفقدية أثنى الدكتور ياسين على الجهود المبذولة والتنسيق بين جميع مفاصل الكلية والأقسام لتوفير مناخ امتحاني مريح للطالبات.