كرم مجلس كلية العلوم للبنات عقب انتهاء جدول اعماله لهذا اليوم الثلاثاء المصادف يوم 30/ 3/ 2021  برئاسة السيدة عميد الكلية الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة اللجان الامتحانية للدراستين الاولية والعليا بقسم الفيزياء والطالبات المتفوقات ممن احرزن المراتب الاولى في القسم للسنوات (2017،2018،2019،2020) ، ضمن احتفالية ،اثنت فيها السيدة العميد على الجهود  المتميزة اللجان الامتحانية  في انجاح العملية الامتحانية وتفانيهم في العمل واداء مهامهم بشكل متميز ويشار له بالبنان ، خاصة وانها تعد التجربة الاولى للامتحان الالكتروني في العام السابق  ، وتم تكريمهم بتقديم الدروع  لهم من قبل السيدة العميد والسيد رئيس القسم .

تضمن الحفل  تكريم لطالبات الكلية المتفوقات من خلال توزيع هدايا رمزية ودروع  لهن بغية تحفيزهن للاستمرار بنهج التميز والمثابرة .

ختاماً قدم السيد رئيس قسم الفيزياء الدكتور رامز الانصاري درعاً تقديرياً للسيدة عميد الكلية لدعمها ورعايتها بتذليل كافة الصعوبات وتوفير جميع المستلزمات المطلوبة لانجاح هذه المرحلة ومنذ بداية الجائحة خدمةً للكلية والجامعة ، كماالتقطت صور تذكارية مع السيدة العميد والقيت قصيدة بأسم منتسبي القسم تقديراً واعتزازاً بالسيدة عميد الكلية.