أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الرياضيات ورشة عمل حول مزايا استخدام برنامج Geo Gebra في رسم الدول والتي القيت من قبل (أ.م.د بان جعفر , م.م نور رياض) في قاعة القسم في الكلية .

تضمنت الورشة بيان مفهوم برنامج Geo Gebra  الذي يعد برنامج رياضي يجمع بين الهندسة والجبر والتفاضل والتكامل حيث يمكن استخدامه في مراحل الابتدائية والمتوسطة والجامعية , وتطرق القائمون على الورشة الى ان البرنامج يتكون من اربع نوافذ مختلفة هي النافذة الجبرية والرسومية ونافذة ورقة العمل ونافذة 3D Graphic ويتيح البرنامج رسم الاشكال الهندسية المختلفة بطرق جبرية او بيانية او من خلال خلايا ورقة البيانات وان جميع هذه النوافذ مرتبطة مع بعضها لتحديد الشكل الهندسي المطلوب رسمة , واشار القائمون على الورشة الى ضرورة استخدام هذا البرنامج في منهج الحاسبات للمراحل الثانوية .