كرمت عمادة كلية العلوم للبنات مجموعة من تدريسيي قسم علوم الحياة بالكلية عقب انتهاء دورة التحليلات المرضية التي اقامتها وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم الحياة والتي قدموها على مدار اسبوعين متتالين والتي لاقت انطباعاً جيداً من قبل المشتركات فيها اللائي تم تسليمهن شهادات اجتياز للدورة التدريبية في  يوم الاحد المصادف 27 من اذار الجاري.

تم التكريم من قبل  السيدة العميد الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة رئيس القسم الدكتورة هدى سهيل عبد المحترمة  في مكتب السيدة العميد المحترمة والتقطت الصور التذكارية ، وقد اعربت السيدة العميد عن امتنانها وشكرها للجهود المبذولة من قبل الاساتذة الافاضل وحرصهم على اعداد طالبات مؤهلات علمياً وعملياً ليفدن سوق العمل بعد التخرج خاصةً وان هذه الدورة تخللها تطبيق عملي في مجال الدم واشرف الاساتذه على الاداء العملي للطالبات وتطوره خلال فترة الدورة التدريبية .