برعاية  وحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور عادل حسين طالب المحترم والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد رئيس قسم الحاسوب الدكتور نعمة عناد كاظم المحترم والسيد رئيس قسم الفيزياء الدكتور رامز احمد الانصاري المحترم ، اقيمت احتفالية للمرحلة الرابعة لقسمي الحاسوب والفيزياء يوم الثلاثاء الموافق 29 من شهر اذار الجاري وبالتنسيق مع وحدة النشاطات الطلابية في الكلية .

تضمنت الاحتفالية اطلاق الاهازيج  الوطنية وتغنت الطالبات باناشيد  حب العراق والعلم والمعرفة مع الامتنان للكلية والجامعة  ، وكانت اجواء البهجة والفرح سائدة بين جميع الحاضرين  في حدائق الكلية التي تم تزيينها بألاقواس والبالونات الملونة وتنسيقات الزهور احتفاءاً بهذا اليوم المميز .

ختم الحفل  بالتقاط صورة التخرج للطالبات مع عمادة الكلية والسادة رؤوساء الاقسام واساتذة القسمين الذين واكبوا مسيرة دراسة الطالبات طوال اربع سنوات تحمل في طياتها  الكثير من صور التعاون والتفاني  كالاسرة الواحدة المتكاتفة في اداء رسالة نشر العلم والمعرفة للطالبات مع  دعم القيم والمبادئ السامية لديهن ليكن بحق مؤهلات لصنع مستقبل زاهر ولتفتخر  بهن الكلية والجامعة والمجتمع.