‏ زار وفد من كلية العلوم للبنات الاقسام الداخلية للبنات في مجمع الجادرية ‏ممثلاً بالسيدة معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب ‏سيف الدين المحترمة والسيدة مسؤولة شعبة التخطيط الدكتور امال سفيح المحترمة ‏والسيدة مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف الدكتورة هبه محمد الكواز المحترمة والسيدة ‏مسؤولة وحدة الارشاد التربوي الدكتورة اخلاص محي الدين طه المحترمة وعدداً ‏من التدريسيات في قسم الكيمياء والفيزياء والحاسبات يوم الثلاثاء المصادف 15 ‏من شهر آذار الجاري.

خلال الزيارة تم اللقاء مع السيد مدير الاقسام الدكتور عمر المحترم والمشرفات ‏على الطالبات ونوقشت مواضيع عدة ، وكانت العناية والإهتمام واضح بالطالبات ‏وقد أعرب الوفد عن إمتنانه وشكره لإدارة الاقسام وكافة المنتسبين والمشرفين ‏عليها لجهودهم في رعاية الطالبات في الاقسام.