عقدت لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة اجتماعها الدوري برئاسة الاستاذ الدكتور فاضل عبد رسن رئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم  بحضور السادة عمداء كليات العلوم في الجامعات العراقية في قاعة الضيافة داخل الكلية .

هدف الاجتماع الى طرح  العديد من  القضايا العلمية ذات الصلة بكليات العلوم الصرفة في الجامعات العراقية .

ثم القت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور (أحلام محمد فرحان) كلمة ترحيبية بالسادة العمداء من مختلف جامعات العراق, بعدها تناول الاجتماع العديد من القضايا العلمية ابرزها  توحيد تسمية الاقسام العلمية في كليات العلوم لمعالجة مشاكل النقل والاستضافة  واعداد التوصيف الوظيفي المتمثل بنسبة التدريسي الى عدد الطلبة  حسب التخصص العلمي الدقيق  فضلاً عن مناقشة اللجنة معايير المختبر التعليمي الجيد .

_______________________________________________________________________________________________________