نظم قسم الفيزياء في كلية العلوم للبنات ورشة عمل حول كيفية عمل جهاز (D L S) والتي القيت من قبل الدكتورة سما حكمت والدكتورة شيماء صالح في قاعة القسم في الكلية .

هدفت الورشة الى تعريف الحضور بكيفية عمل جهاز (D L S) الخاص بقياس الحجم الثانوي للمواد السائلة .

كما تضمنت الورشة شرح مفصل عن الجهاز فهو مختص بدراسة وقياس وحساب الحجم الجيبي والتوصيلية للمواد الثانوية السائلة حيث يعد من اهم الاجهزة في قياس المواد الثانوية المختلفة .

ودعا القائمون على الورشة الى ضرورة شراء الجهاز لاهميتة في مختلف الاقسام العلمية كونه يعطي نتائج دقيقة مقارنة بالاجهزة الاخرى .