سلاما يا عراق

بحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري وتحت شعار (سلاما ياعراق) اقامت كلية العلوم للبنات وحدة النشاط الرياضي بالتعاون مع كلية المعارف الجامعة مهرجان للفلم القصير والصور الفوتوغرافية يوم الخميس المصادف 23/2/2012 على قاعة التعليم المستمر في كلية العلوم للبنات. بدأ المهرجان بعرض ثلاثة افلام الاول بعنوان (الشوائب في وطن) لكلية العلوم للبنات وفلم (الطالب هذة اللحظة) لكلية المعارف واخيرا فلم بعنوان (الارادة والاصرار) لكلية العلوم للبنات ثم القت العميدة كلمة تشيد بدور الطلبة الفاعل لوحدة الاعراق وبناء المستقبل ودعت الانصاري الى اقامة مؤتمر طلابي يحضر من قبل الطلبة، تلى ذلك افتتاح معرض الصور الفوتوغرافية تخلل المهرجان القاء الاشعار حضر المهرجان السادة معانو السيد العميد وعدد غفير من الطالبات والطلاب ، اختتم المهرجان بتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين من عمادة كلية العلوم للبنات.