دورات التمريض والفنون القتالية في كلية العلوم للبنات

برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ندى الانصاري افتتحت اليوم الثلاثاء المصادف 21/2/2012 في كلية العلوم للبنات دورة التمريض والاسعافات الاولية باشراف وتدريب التدريسية م.م.وفاء عبد علي حطاب في كلية التمريض ، شاركت فيها 22 طالبة من مختلف الاقسام العلمية. من جانب اخر افتتحت دورة الفنون القتالية باشراف وتدريب د.وسن حنون رئيس قسم الالعاب الفرقية في كلية التربية الرياضية ، بهدف اكتساب المهارات التي تمكن الطالبات من مواكبة الحياة العامة في الظروف التي قد تتعرض لها ، وشاركت في الدورة 25 طالبة من مختلف الاقسام العلمية. وستستمر الدورات للاسابيع القادمة وبشكل دوري على طالبات الكلية. وتأتي هذه الدورات ضمن سلسلة برامج تمكين المرأة وتطوير قابلياتها التي تسعى عمادة الكلية لترسيخها في طالباتها ضمن انشطتها اللاصفية التي تنفذ بشكل اسبوعي.