معاً من أجل العراق

نظمت كلية العلوم للبنات حملة توعية تهدف إلى حث منتسبي الجامعة من تدريسيين وموظفين وطلاب على عدم إلقاء النفايات من السيارات بالشوارع والميادين والمنتزهات العامة ، إذ انطلقت الحملة يوم الأحد المصادف 19/2/2012 الساعة التاسعة صباحاً في مدخل جامعة بغداد ، سبقها توجيه من عمادة الكلية إلى الأساتذة والطالبات للتضامن مع حملة النظافة التي اطلقتها شبكة الاعلام العراقي من خلال الحفاظ على نظافة البيئة المحيطة بهم بشكل عام والحفاظ على نظافة الكلية بشكل خاص. ، وتم خلال الحملة توزيع أكياس مخصصة لجمع النفايات والتي تم تصميمها لهذا الغرض الخاص بهذه المناسبة والتي تهدف إلى توعية المواطن بشكل عام بعدم رمى المخلفات خلال قيادته للسيارة في الأماكن العامة ووضعها في الاكياس المخصصة ومن ثم رميها بالاماكن المخصصة لذلك.