تفقد السيدة العميد سير الامتحانات النهائية في الكلية

تفقدت السيدة عميد الكلية الدكتورة احلام محمد فرحان برفقة السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة جنان شاوي زامل سير الامتحانات النهائية في كافة الاقسام العلمية ، و وجهت بتهيئة جميع المستلزمات التي تحتاجها الطالبات في القاعات الامتحانية فضلاً عن تنظيم عمل اللجان الامتحانية من خلال تهيئة جميع المتطلبات الامتحانية الخاصة باللجان الامتحانية بما يضمن المحافظة على تنظيم كافة الاجراءات التي يتطلبها اداء الامتحان مثل وضع خارطة على القاعة الامتحانية تتضمن اسماء ومواقع الطالبات وعمل لجان تقييم متخصصة للاسئلة الامتحانية وفق الضوابط والمعايير المعتمدة.
في الوقت ذاته اكدت السيدة العميد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية ووضع سقف زمني من اجل اعلان النتائج النهائية للطالبات مشيدة بالجهود المبذولة من اجل انجاح سير الامتحانات .