خطوات جديدة لخدمة المجتمع

تنفيذاً لبرامج خدمة المجتمع توجهت طالبات قسم علوم الحياة و مدرس حقوق الانسان م.م.صلاح خيري في قسم علوم الحياة بالتنسيق مع لجنة حقوق الانسان مركز رامي لاضطراب التوحد وعلاج النطق وبطئ التعلم اليوم الاثنين المصادف 9/1/2012. وكان باستقبلهم معاونة المركز السيدة رحاب احمد ومسؤول الاعلام والعلاقات العامة السيد وسام فارس ، قدمت مدرسات الصفوف شرحاً وافياً للوفد الزائر عن طبيعة واهمية كل صف لما يقدمه من برامج في التربية والتأهيل لهذه الشريحة موضحات اهم سلوكيات مرض التوحد. وأبدت ادارة المركز ثنائها على هذه الخطوة التي تصب في عملية خدمة المجتمع والتعرف على هموم ومشاكل شرائح مختلفة فيه ، وجاء اصرار الطالبات على اتمام الزيارة على الرغم من صعوبة التنقل واغلاق معظم الطرق بسبب ذكرى زيارة اربعنية الامام الحسين كخطوة لعمل الخير وادخال الفرحة والسرور لقلوب الاطفال ، وتأتي هذه الخطوة كحلقة في سلسلة البرامج الخدمية التي تسعى عمادة الكلية وباشراف مباشر من السيدة العميد الدكتورة ندى الانصاري على تفيذها.