دورة في تهيئة اجهزة الحاسوب وبرنامج  Microsoft Excel 2010

قدم المهندس علي طالب من قسم علوم الحياة دورة تدريبية  حول (تهيئة اجهزة  laptop ) و(Microsoft Excel 2010) يوم الثلاثاء 9/2/2016 على قاعة التعليم المستمر  والتي تستمر لغاية 11/2/2016 ، والذي بين فيها ماهية نظام تشغيل (Windows ) وكيفية التعامل مع ( BIOS) وتهيئة النظام كما وضح عملية التهيئة  لاجهزة الحاسوب بنوعيها الجزئية والكلية مع بيان الاجهزة الخارجية والداخلية للحاسوب ، بعدها بين المحاضر كيفية تثبيت برنامج (Microsoft Excel 2010)(مستوى متقدم )على جهاز الحاسوب وقدم شرحاً مفصلاً حول مكونات البرنامج من  شريط القوائم و الادوات وكيفية فرز البيانات والدوال المستخدمة فيه وكيفية التعامل مع الايعازات والمعادلات الرياضية ، وقد لاقت الدورة استحسان المشاركين فيها من خلال مداخلاتهم واستفساراتهم . يذكر ان جميع محاضرات الدورة تشمل الجانب العملي مع اختبار المشاركين في نهاية كل محاضرة .