الحفل التعريفي لطالبات المرحلة الاولى لقسم علوم الحاسوب

أقام قسم علوم الحاسوب حفل تعريفي  لطالبات المرحلة الاولى  بمناسبة التحاقهم بمقاعد الدراسة للعام الدراسي 2015-2016.
تضمن الحفل القاء قصيدة شعرية تتغنى بحب الوطن من احدى الطالبات  ، بعدها القى رئيس قسم الحاسوب الدكتور علي كاظم كلمة رحب بها الطالبات موضحاً لهم بعض التعليمات والقوانين الجامعية وحثهم على الجد والمثابرة للحصول على المراتب العليا ، واكد على الالتزام بالزي الموحد للطالبة فضلا عن مشاركتهن في النشاطات  الصفية واللاصفية، والنهوض بالمستوى العلمي والمحافظة على نظافة القسم والتعاون ما بين الطالبات في اداء واجبهن للتفوق والاحترام المتبادل .
 كما تخلل الحفل تعريف الطالبات بالاساتذة المحاضرين في القسم ولجميع المراحل ويعد اللقاء تقليداً سنوياً يقيمه اساتذة وطالبات القسم  الجدد في الأيام الأولى من إلتحاقهم بالحياة الجامعية.