ورشة عمل تسويق النتاجات العلمية

أقامت شعبة تسويق النتاجات العلمية في مكتب السيد المساعد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف ورشة عمل تحت شعار “الجامعة والمجتمع والية تسويق النتاجات العلمية” في يوم الاربعاء المصادف 1-4-2015 الساعة العاشرة وعلى قاعة مهدي حنتوش. القى السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة كلمة اشار فيها الى أهمية تسويق النتاجات العلمية لجامعتنا وفق الاليات المعتمدة وضمن مفهوم الجامعة المنتجة واكد السيد المساعد العلمي ان جامعتنا تولي اهتماماً لهذا الموضوع مع الاخذ بنظر الاعتبار ان واجبات الجامعة هي التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع. وشاركت كليتنا في هذه الورشة بحضور كل من د.كاظم خضير و د.صفاء الدين احمد اضافة الى ممثل عن وحدة الشؤون العلمية وقد طرحت خلال الورشة العديد من الاراء والمداخلات من قبل الاساتذة الحضور مع ممثلي شعبة تسويق النتاجات العلمية بما يخص اليات العمل وتحديد الجهات المستفيدة من النتاجات.