السيدة العميدة تكرم الدكتور خالد عبد الرزاق من قسم علوم الحياة

اقام قسم علوم الحياة يوم الثلاثاء المصادف 24/3/2015 حفل تكريم الدكتور خالد عبد الرزاق لاحالته على التقاعد وبحضور السيدة عميدة الكلية , إذ قدمت السيدة العميدة الشكر والتقدير للدكتور خالد على عطائه المستمر في خدمة التعليم في العراق والتزامة العالي في إداء عمله في القسم والتي دعت جميع المنتسبين ان يحذوا حذو العنصر المتميز في اداء مهامه . بعد ذلك قدم السيد رئيس القسم الدكتور فكرت مجيد كلمة بحق الاستاذ الدكتور خالد لانجازاته ومساهماته في القسم بعد ذلك قدم الدكتور محمد عبد الهادي في كلمة له الشكر والامتنان الى الدكتور خالد متمنيا له الاستمرار بعد التقاعد في مواصلة القسم ومواكبة التطور العلمي للعلوم الحياتية , وكرمت السيدة العميدة الاستاذ الدكتور خالد عبد الرزاق تقديرا وتثمينا للجهود الكبيرة التي قدمها في مسيرته العلمية في كليتنا وحضر حفل التكريم معاون العميد للشؤون العلمية والطالبات الدكتورة جنان شاوي .