كلية العلوم للبنات تشارك في مهرجان التضامن مع أبطال الحشد الشعبي

شاركت كليتنا في المهرجان التضامني مع أبطال الحشد الشعبي الذي أقامته جامعة بغداد و هيئة التوجيه العقائدي و على قاعة الشهيد الحكيم في يوم الأربعاء 11/3/2015 ، وقد حضرت المهرجان السيدة العميد الأستاذة الدكتورة أحلام محمد فرحان و السيدة معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتورة جنان شاوي زامل و عدد من الأساتذة و الطالبات. استهل المهرجان بتلاوة آي من الذكر الحكيم ، بعدها ألقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبد الرسول كلمة أشاد فيها بوقفة الحشد الشعبي الأبطال مع القوات الأمنية الباسلة في مواجهة قوى الأرهاب و الضلال. ثم ألقى الأستاذ الدكتور قاسم دوس الوكيل الإداري لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي كلمة بارك فيها انتصارات الحشد الشعبي الباسل التي هزمت القوى التكفيرية الضالة التي اشاعت التدمير و القتل للشعب العراقي، بعدها ألقى سماحة السيد محمد الحيدري مسؤول اللجنة العليا المشرفة للتوجيه العقائدي للحشد الشعبي كلمة بين فيها دور أبطال الحشد الشعبي في الوقوف ضد الهجمة الارهابية الذي يتعرض لها وطننا الحبيب في معارك تحرير الأرض و مساندتها للقوات الأمنية. تخلل الحفل القاء عدد من القصائد الشعرية الحماسية اشادت بدور الحشد الشعبي الباسل في تصديه للقوى الارهابية مع هتافات و اهازيج وطنية رددها جميع الطلبة الحاضرين مؤازرة لاخوانهم في صفوف القتال. كما تم عرض مجموعة من الافلام الوثائقية التي تجسد الادوار البطولة لعدد من شهداء الحشد الشعبي.