كلية العلوم للبنات تستضيف مجلس جامعة بغداد
استضافت كلية العلوم للبنات الجلسة الثانية عشر لمجلس جامعة بغداد المنعقدة يوم الاثنين المصادف  9/3/2015 برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول و السادة اعضاء المجلس على قاعة الضيافةفي الكلية . و قد افتتحت القاعة من قبل السيد رئيس الجامعة هذا اليوم ،  وتم اجراء وقفة تضامنية من قبل السيد رئيس الجامعة و اعضاء المجلس مع قوات جيشنا الباسل و ابطال الحشد الشعبي في مواجهة قوى الارهاب و الضلالة في تمام الساعة العاشرة و النصف أمام رئاسة جامعة بغداد بعدها واصل المجلس اجتماعه .
و يذكر ان السيد رئيس الجامعة اوعز بان تكون اجتماعات المجلس خارج مبنى رئاسة الجامعة بين الحين و الآخر . و ان تكون الكليات التابعة لتشكيل الجامعة مقر للاجتماعات و ذلك للاطلاع على واقع الكليات الاخرى و من ثم الاستفادة من تجارب الكلياتبعضها من البعض الاخر ، و بذات الوقت الوقوف عند الحالات التي قد تكون عائق امام تحقيق الطموحات و التطلعات التي ترومها الجامعة .