زيارة قسم الكيمياء للاقسام الداخلية لطالبات – مجمع الجادرية

بهدف الأطلاع على واقع الطالبات في الاقسام الداخلية والتأكد من توفير كل الأجواء الملائمة لتحقيق النجاح والتفوق, قامت رئيسة قسم الكيمياء الاستاذة الدكتورة سعدية احمد ظاهر مع لجنة الارشاد التربوي في القسم بجولة تفقدية للأقسام الداخلية للطالبات في يوم الاحد الموافق 1-3-2015 للوقوف على المواضيع المتعلقة بالطالبات و توفيركل مستلزمات الراحة لهن . كان في استقبالهم الاستاذة زينب صاحب معاونة مسؤول الاقسام الداخلية ،خلال الزيارة التقت الدكتورة سعدية مع بعض طالبات قسم الكيمياء وتحدثت معهن حول توفر كل الخدمات الصحية الضرورية وقامت بحثهن على الحفاظ على نظافة الاجهزة والممتلكات واكدت ان يكن قدوة لباقي الطالبات , بعدها اكدت المدرس المساعد تماضر علي محمود من لجنة الارشاد التربوي في القسم على اهمية تنظيم اوقات الدراسة واوقات الفراغ بشكل يؤدي الى التفوق والارتقاء بالمستوى العلمي . كما اشادت الطالبات بجهود ادارة الاقسام في توفير كل المتطلبات واعمال الصيانة للمطابخ وشبكة الصرف الصحي ,و في نهاية اللقاء تم توزيع عدد من الاغذية والمستلزمات من قبل القسم للطالبات بهدف دعمهم معنوياً وتوفير مناخ الانسجام والتواصل بينهم وبين ادارة القسم.