جولة تفقدية لعميد  الكلية الى الاقسام الداخلية للبنات / مجمع الجادرية

بهدف الأطلاع على واقع الطالبات في الاقسام الداخلية والتأكد من توفير كل الأجواء الملائمة لتحقيق النجاح والتفوق, قامت  السيدة عميد الكلية الدكتورة أحلام محمد فرحان بجولة تفقدية للأقسام الداخلية للطالبات برفقة معاونة العميد لشؤون الطالبات د. جنان شاوي زامل في يوم الاربعاء الموافق 25-2-2015 ، للوقوف على المواضيع المتعلقة بالطالبات و توفيركل مستلزمات الراحة لهن . كان في أستقبال السيدة العميد ، الدكتور اسيرهادي مسؤول الأقسام الداخلية ومعاونته الست زينب صاحب ،إذ قامت العميدة بزيارة بعض من غرف الطالبات في بناية الأقسام الداخلية وتحدثت معهن وحثتهن على الألتزام بالدوام والحفاظ على الممتلكات العامة كونها امانة قي أعناق الجميع ،بعدها  أطلعت السيدة العميد على  قاعات ( المطالعة والأنترنت والرياضة) الخاصة لطالبات الأقسام الداخلية . في نهاية الزيارة تقدمت السيدة معاون مسؤول الأقسام الداخلية بالشكر والامتنان للسيدة عميد الكلية على جهودها وحرصها المتواصل في زيارة الطالبات ومتابعة شؤونهن بما يخدم المسيرة العلمية .