برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم المحترمة اقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع قسم الكيمياء ورشة عمل بعنوان كيمياء الاغذية قدمتها المدرس سيناء عبود مصطفى و المدرس الدكتور نور الهدى غازي والمدرس المساعد سمارة علي مطر من قسم الكيمياء يوم الثلاثاء الموافق 21-1-2025 على قاعة الحكيم في الكلية.
تضمنت الورشة توضيح مفهوم كيمياء الاغذية وهي فرع من فروع علم الكيمياء يهتم بكل العمليات الكيميائية المرافقة لتصنيع الغذاء بما في ذلك الانتاج والتخزين والتحضير كما بينت المحاضرات انها تشمل التأثيرات الحيوية وغير الحيوية لمكونات الغذاء على جسم الانسان .
تخللت الورشة تسليط الضوء على هذا المجال لما له من تاثير كبير الطعام وضرورة المعرفة به لتحسين جودة الطعام ومما ينعكس بالتالي على الصحة العامة وهو يؤثر بذلك على اداء الفرد في اداء نشاطاته اليومية .
تم طرح عدد من الاسئلة والاستفسارات من الحضور تم توضيحها من قبل المحاضرات.

Comments are disabled.