برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم اقامت وحدة التأهيل والتوظيف وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم للبنات ورشة بعنوان ( منصات التعليم الالكتروني) قدمها كل من م.د عامر جعفر صادق وم.د صفا سامي عبد الجبار على قاعة المؤتمرات يوم الثلاثاء الموافق ١/١٠/٢٠٢٤  و بحضور عدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية.
هدفت الورشة الى التوعية والتثقيف بأهمية المنصات الالكترونية للطلبة والتدريسين وبالأخص عند حدوث أزمات مثل جائحة كورونا إذ تم الإعتماد على المنصات في العملية التعليمية وإقامة النشاطات والاختبارات عبر منصات مثل Google classroom و Edmodo و udemy وغيرها.
خلال الورشة تم توضيح أهم الفروقات بين انواع المنصات واهم الخدمات المتوفرة فيها مما يسهل عمل المؤسسات التعليمية في إنجاز الإحصائيات المتكامله باستخدامها وهي بالتالي توفر الوقت والجهد.