شاركت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور يسرى عبد الصاحب بحضور حفل اطلاق معايير اعتماد برامج تخصصات العلوم الذي أقامه المجلس الوطني لاعتماد برامج تخصصات العلوم في رحاب جامعة بغداد على أرض قاعة الادريسي بكلية العلوم.
حضر الحفل وممثلا عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد مسؤول جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي الموقرة الدكتور صلاح الفتلاوي وبحضور السيد رئيس المجلس الوطني لاعتماد برامج تخصصات العلوم والسيد عميد كلية العلوم بجامعة بغداد وعددا من المسؤولين في الجامعة والمؤسسات.
تضمن الحفل فعاليات عدة تضمنت عرض المعايير الوطنية التي تسهم في بناء قاعدة تطوير وتنمية رصينة بكليات العلوم .