التعليم المستمر ينظم ورشة بعنوان سيكلوجية اتخاذ القرار والصحة النفسية  برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم اقام مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم للبنات ورشة بعنوان ( سيكلوجية اتخاذ القرار والصحة النفسية ) قدمتها كل من أ.م.د عادل حسين طالب, م.د عباس هادي عبد في قاعة المؤتمرات بحضور عدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية.
هدفت الورشة إلى التعريف بمفهوم اتخاذ القرار ومراحل اتخاذ القرار كتحديد المشكلة والهدف وجمع المعلومات وتحديد البديل المناسب والتطرق إلى العوامل التي تؤثر على اتخاذ القرار كالعوامل الشخصية والبيئية واهمية القرار والتوقيت المناسب لاتخاذه، وتطرقت الورشة إلى اهم المعوقات السايكولوجية لاتخاذ القرار السليم , واقترحت العديد من الاستراتيجيات الواجب اتباعها لاتخاذ القرارات الصائبة, كاستراتيجية التأني وتأجيل اتخاذ القرار واستراتيجية التخطيط المسبق واستراتيجية القرارات المنطقية والعقلانية واستراتيجية التوافق والاستراتيجيات المبنية على الحدس والعاطفة .