التعليم المستمر ينظم ورشة  القيادة وتعزيز المشاركة في عملية اتخاذ القراربرعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم اقام مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم للبنات ورشة بعنوان ( القيادة وتعزيز المشاركة في عملية اتخاذ القرار ) قدمتها كل من معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.م.د يسرى عبد الصاحب, الست بشرى علي محمود في قاعة المؤتمرات بحضور عدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية.
هدفت الورشة إلى التعريف بمفهوم القيادة وتصنيفاتها كالقيادة الرسمية وغير الرسمية وعناصر القيادة ومهام القائد الإداري وقدرته على اتخاذ القرارات الصائبة وفق الإمكانيات المتاحة للوصول إلى افضل النتائج ولتحقيق الاهداف والغايات وفق خطة موضوعة مسبقا، ولعملية اتخاذ القرار مراحل عدة كتحديد القرارات التي يجب اتخاذها وتقسيم المشكلات حسب نوعها واهميتها وضرورة تحديد البدائل المختلفة والفترة الزمنية المتاحة لاتخاذ القرارات فضلا عن استشارة ذوي الخبرة والاختصاص والأخذ بالرأي الاصوب.