برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الأستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم اقام مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم للبنات ورشة عمل بعنوان ( دراسة قانونية تطبيقية في نطاق قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991 ) قدمها أ.م.د صلاح خيري جابر، م.د عباس هادي عبد.
وتناولت الورشة أهم حقوق الموظف وواجباته تجاه المؤسسة الحكومية التي يعمل بها والمحرمات الوظيفية والعقوبات الانضباطية والضمانات القانونية للموظف وتحديد الجهة المختصة بفرض العقوبات والتطرق لمفهوم التحقيق والاستجواب وطرق الطعن في العقوبات، والتأكيد على أهمية ممارسة الواجب الوظيفي بأمانة ومسؤولية والتقييد بمواعيد العمل وعدم التغيب، واحترام المرؤسين وإنجاز معاملات المواطنين والمحافظة على المال العام والامتناع عن استغلال الوظيفة لاغراض شخصية وغير قانونية.