مع انطلاق الإمتحانات النهائية الدور الاول لطلبة الدراسات الأولية اليوم الاربعاء 15\ 5\ 2024 زار مدير قسم شؤون الطلبة والدراسات الاولية الاستاذ ليث عبد الاله المعموري ومدير قسم الدراسات والتخطيط الاستاذ الدكتور منال شاكر كلية العلوم للبنات في زيارة تفقدية لاروقة الكلية واقسامها العلمية واستقبل الوفد كل من معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د يسرى عبد الصاحب, ورئيس تحرير مجلة بغداد للعلوم الاستاذ الدكتور فكرت مجيد حسن, ومسؤول وحدة ابن سينا م.د عمار حسين جاسم، وقام الوفد بجولة في القاعات الامتحانية للاطلاع على سير العملية الامتحانية واكد على ضرورة التزام الطلبة بالأنظمة والقوانين الامتحانية وإتمامها وفقًا للسياقات العلمية المحددة وآطلع على نماذج الأسئلة واكد على أهمية توفير الاجواء الملائمة للطالبات والوقوف على احتياجاتهم وتسهيل جميع المعوقات والمشكلات لأجل اتمام العملية الامتحانية بنجاح, كما زار الوفد غرفة منظومة متابعة الكاميرات, واللجان الامتحانية, واشاد بالجهود المبذولة من قبل كادر الكلية واللجان الامتحانية متمنين الموفقيه والنجاح للطالبات وللكلية بالتطور والازدهار .