برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الأستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم الرياضيات حلقة نقاشية بعنوان ( خفقان القلب عند الشباب ) قدمها كل من الدكتور الجراح رافد حميد، وطبيبة أمراض علم النفس الدكتورة صبا منذر، والدكتورة فرح جواد، والمدرس المساعد زينب عبد عطية. وهدف النشاط إلى التعريف بحالة خفقان القلب الطبيعية والمرضية واسباب انتشارها في السنوات الأخيرة بشكل كبير بين فئة الشباب، نتيجة نمط الحياة الخاطئ، والنظام الغذائي غير الصحي، والاجهاد النفسي والعاطفي، كالاكتئاب، والخوف، والقلق، والصدمة النفسية، وعوامل أخرى كالوراثة أو التشوهات الخلقية، وتم التأكيد على ضرورة الإبتعاد عن ما يثير القلق والخوف واتباع نظام غذائي صحي وممارسة الرياضة والنوم المبكر والتقليل من استخدام اجهزة الهاتف النقال، والتوجه إلى الله بالعبادة والطاعة، والتسامح الداخلي والهدوء النفسي.