بناءا على توجيهات رئيس جامعه بغداد المحترم الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف زارت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم الاقسام الداخلية لجامعة بغداد في مجمع الجادرية برفقة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور يسرى عبد الصاحب, والتقت بالمسؤولين عن الاقسام الداخلية للاطلاع على المستوى الخدمي المقدم للطالبات واكدت على ضرورة توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لتغطية احتياجات الطالبات لانهاء مسيرتهن العلمية بتفوق ونجاح, كما واعربت الطالبات في الاقسام الداخلية عن سرورهن بلقاء السيدة العميد وتفقدها أياهن واهتمامها باوضاعهن واحتياجاتهن داخل الاقسام .
وقد أشاد الوقد بالجهود الاستنائية المبذولة في الاقسام الداخلية لراحة واستقرار الطالبات والعمل الدائم للارتقاء بالواقع العمراني والخدمي والاداري فيها.