برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم الكيمياء ورشة بعنوان (انواع ومصادر الاخطاء في المختبرات الكيميائية ) قدمتها أ.د سحر صبيح حسن, أ.م.د سعاد عبد موسى, رئيس كيمياويين منى سمير.
هدفت الورشة إلى تعريف الطالبات بالأخطار التي تحدث اثناء اجراء التجارب العلمية المختبرية واثناء اجراء القياسات والفحوصات وتفسير النتائج كالمواد الكيميائيه الحارقه والمواد المتطايره التي تنبعث منها ابخرة قد تؤدي الي تهيج العين, والجلد, ومجارى التنفس, وتطرقت الورشة إلى كيفية معالجة هذه الاخطاء سواء كانت اخطاء شخصية أو تخص الجهاز, واقترحت الورشة بعض النصائح والقواعد الأساسية للتعامل مع هذه المشكلة كالانتباه والحذر والاستخدام الدائم لمعدات الحماية الشخصية والتخزين بشكل صحيح, والابلاغ عن أي مخاوف بشأن الحاويات التالفة أو التسريبات أو الانسكابات المحتملة.