برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د يسرى عبد الصاحب, ومعاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د عادل حسين طالب وضمن إطار المحافظة على البيئة الجامعية وفي خطوة هامة نحو تحقيق اهداف التنمية المستدامة للحفاظ على البيئة قامت كلية العلوم للبنات بتنظيم حملة تشجير وزراعة حدائق الكلية بمشاركة اساتذة ومنتسبي وطالبات الكلية, وجاءت هذه المبادرة بالتزامن مع يوم التشجير الوطني وضمن سلسلة من الحملات التي تقوم بها الكلية بشكل دوري لزيادة المساحات الخضراء والاهتمام بجمالية حدائق الكلية والحفاظ عليها وتضمنت الحملة زراعة بما يقارب 200 من الشتلات والاشجار موزعة على حدائق الكلية كأشجار النارنج، والزيتون، والاكاسيا المصرية، وشجرة الساحل، وبيبي روز، والجوري المتسلق، لخلق بيئة صحية مناسبة للدراسة وتشجيع الطالبات على الاجتهاد المثابرة ولتحقيق النجاح والتميز.