برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم الكيمياء ورشة علمية بعنوان ( الاغذية المعلبة) قدمتها كل من د. أنعام فاضل, أ.م.د زهراء عادل, م.م سحر ثامر
وهدف النشاط الى شرح طرق التعليب الغذائية وهي أحد أهم الأفكار الصناعية التي تمكن الإنسان على حفظ الأطعمة والمأكولات لأطول فترة ممكنة، مما تسهل عملية التخزين والحفاظ على جودة الاطعمة القابلة للتلف عبر قتل الكائنات الحية الدقيقة ، ليتمكن من تناولها لاحقاً .