برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم المحترمة اقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (آليات وضوابط ملفات تقييم الاداء للعام 2022- 2023 ) على قاعة المؤتمرات بحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتور يسرى عبد الصاحب ومسؤولي ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية العلوم للبنات وكلية التربية للبنات وعدد من التدربسيين وقدمت الورشة كل من أ.م سهام كاظم نمر، م.م شرين علي حسين من قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بغداد, وهدفت الورشة الى تسليط الضوء على آليات وضوابط ملفات تقييم الاداء لمنتسبي الجامعة كافة حسب الضوابط والتعليمات وشرح محاور وفقرات استمارة التقييم وتمت الاجابة بشكل مفصل عن كل الأسئلة والاستفسارات التي قدمت من الحضور لاجل تسيير هذه العملية بكل سهولة ومصداقية .