برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم الكيمياء ورشة علمية بعنوان ( مسار بولونيا التعليمي ) قدمها كل من رئيس قسم علوم الكيمياء أ.م.د أمين هادي, و أ.م.د أنعام حسين علي.
وهدفت الورشة إلى تعريف الطالبات بنظام الدراسة الجديد ( مسار بولونيا) وانه عملية متعددة الأهداف تٌعنى بوضع إطار يجعل المؤهلات في التعليم العالي متمثلة في شهاداتها والمعلومات المتوفرة فيها وتمكن من تبني معايير متمثلة في الجودة والمنافسة العالمية, حيث يعطي النظام للطالبات دوراً رئيساً في عملية التحسين هذه من خلال إعطاء الطالبات دوراً في المساهمة في التغييرات الجوهرية بمستقبل مجتمعهم وبلدهم ، وتضمنت الورشة كذلك شرحا مفصل عن مسار بولونيا التعليمي والتعريف به، وشرح اهدافه ومميزاته، وتعريف الطالبات على بعض المصطلحات المهمه للمسار ومتطلبات الدوام والامتحانات وتوضيح لبرنامج الادارة الالكتروني وكيفية دخول الطالبة لحسابها وجدول المحاضرات وحساب معدلات الطالبات، وشرح التعليمات الامتحانية .