ضمن المبادرات التطوعية التي دأبت العتبة العباسية المقدسة على دعم جميع المفاصل بها وبضمنها التعليمية، وبعد تقديمها لمجموعة من وسائل النقل الخاص (سيارات) لنقل طالبات الكلية الى البناية الجديدة التي تبعد عشرات الأمتار عن مركز الكلية، قدمت عمادة كلية العلوم للبنات في جامعة بغداد متمثلة بالسيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم ، وافر الشكر والعرفان إلى إدارة العتبة العباسية تثميناً لجهودهم في توفير تلك السيارات دعماً منهم لتقديم وسائل الراحة للطالبات. وأضافت عميدة الكلية أن هكذا مبادرة جاءت بوقتها فنشكر العتبة العباسية المقدسة لما تقدمه من دعم كبير في مختلف المجالات لكليتنا. من جانبه، أوضح وفد العتبة العباسية المقدسة أن هذه المبادرة ليست الأولى من نوعها، بل سبقتها عدة مبادرات في أماكن متفرقة من جامعات البلاد خدمة للمسيرة التعليمية.