برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة شؤون الطلبة للدراسات الاولية ورشة عمل بعنوان ( تعريف مقرري واعضاء اللجان الامتحانية على الضوابط الامتحانية وكيفية إعداد واستخدام الماستر شيت الورقي والالكتروني) قدمتها أ.م سرى خليل ابراهيم مدير شعبة التسجيل بحضور اعضاء اللجان الامتحانية والتدقيقية بالإضافة لبعض رؤساء ومقرري الأقسام العلمية في الكلية..
وتضمنت الورشة عدة محاور منها شرح واجبات عضو اللجنة الامتحانية و التدقيقية اثناء فترة الامتحانات حسب دليل عمل اللجان الامتحانية المعمول به في جامعة بغداد، وإعداد قوائم الطلبة والخارطة الامتحانية وتهيئة الدفاتر والسجلات، والطرق الصحي حة لإدارة القاعات الامتحانية، فضلاً عن شرح تفاصيل برنامج سجل الدرجات الرئيسي الالكتروني (الماستر شيت) المعمول به في جميع اقسام الكلية لتسهيل عمل عضو اللجنة.