برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم, وبالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف, وبأشراف رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د نعمة عناد كاظم, وبحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عادل حسين طالب نظم قسم علوم الحاسوب حفل استقبال الطالبات الجدد, وابتدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء وعزف النشيد الوطني ثم بدأت مراسم الحفل بالترحيب بالطالبات الجدد وتحية للحضور من قبل اللجنة التحضيرية, وألقى السيد المعاون الاداري كلمة بهذه المناسبة مهنئاً الحضور ببداية العام الدراسي الجديد، ومتمنياً لهم دوام الموفقية والنجاح، ثم القى السيد رئيس القسم خطاب ترحيب وتحفيز وأكد على ضرورة الالتزام بقواعد الحياة الجامعية من الناحية العلمية والسلوكية, وضرورة الإجتهاد والمثابرة, وتطبيق تعليمات الاساتذة التدريسيين، متمنياً لهم عاماً دراسياً ناجحاً, وتخلل الحفل إلقاء عدد من المحاضرات التعريفية كأولويات الطالب الجامعي, وأهمية اختصاص علوم الحاسوب, وفي الختام تمت أقامه مسابقة للطالبات وتوزيع الجوائز على المشاركات .