برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الأستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الكيمياء ومركز البحوث التربوية والنفسية وشعبة تمكين المرأة في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (  الصحة النفسية للمرأة واثرها في بيئة العمل) قدمها كل من أ.م.د فاضل شاكر حسن الساعدي، م. سيناء عبود مصطفى الحمامي، د. نور الهدى غازي محمد حبيب وهدفت الورشة إلى التعريف بمفهوم الصحة النفسية وهي حالة من الشعور التام بالراحة الجسدية والعقلية والاجتماعية، و هي وليدة تفاعل المكونات الداخلية للانسان مع  بيئته الخارجية،  وتعد الأسرة المترابطة هي العامل الأساس في صحة الفرد النفسية، وان انعدام الامن، والازدحامات الشديدة، والاصوات العالية، وارتفاع درجات الحرارة، من العوامل الخارجية المؤثرة في الصحة النفسية، وأكدت الورشة على ان التواصل الاجتماعي، والتعليم المستمر، والغذاء الصحي، وممارسة الرياضة هي من عوامل تحسين الصحة النفسية.