برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميره ناجي كاظم اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع مركز دراسات المرأة في جامعة بغداد ورشة عمل  بعنوان (حملة مناهضة العنف ضد المرأة)
وتضمنت الورشة التي ادارها كل من م.د سنان صلاح رشيد, م. هبة عبد المحسن محاور عدة كالعنف التي تتعرض له المرأة من قبل الزوج, والاب, والاخ, وفي مكان العمل, وأنواع العنف كالعنف النفسي, والجسدي, واللفظي, والقهري وأهمية الحد من العنف الذي تتعرض له المرأة من خلال تفعيل الوعي الثقافي لدى مختلف فئات المجتمع بشكل عام, وتوعية النساء لمواجهة العنف يشكل خاص، وتمكين المرأة نفسياً واجتماعياً واقتصادياً للقضاء على هذه الآفة الاجتماعية, وايجاد السبل الكفيلة لمعالجة تلك المظاهر السلبية والحد منها عبر تفعيل الاحكام القانونية, ونشر الثقافة الدينية, ومعالجة المشكلات الاجتماعية العشائرية, وجاءت هذه الحملة بالتزامن مع  حملة (16يوم) لمناهضة العنف ضد المرأة.