اقامت وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل عن الية ملف تقييم اداء الجودة بادارة  كل من  مسؤول ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي  الدكتورة ندى صباح رزوقي والتدريسية جوان خالد حمود مسؤول ضمان الجودة سابقاً والست ايناس عبد المطلب مسؤول تقييم الاداء،  وحضر  الورشة الكادر العاملين في وحدة ضمان الجودة والاساتذة أعضاء الارتباط من الأقسام العلمية كافة.

تم مناقشة الامور الواجب اتباعها في تقييم الاداء وأهم التعليمات والضوابط الواجب اتباعها أثناء تقييم الأداء، واضافة النتاجات العلمية للتدريسيين، وتوضيح اهم النقاط الواردة في الدليل الإرشادي، فضلا عن حث مسؤولي وحدة ضمان الجودة واعضاء الارتباط على التدقيق المستمر  وكيفية معالجة المشكلات اثناء عملية التقييم، وفي الختام تم التأكيد اهمية انجاز الاعمال، بدقة والالتزام بالتوقيتات الزمنية.