برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الأستاذ الدكتور سميرة ناجي كاظم، نظم قسم الكيمياء بالتعاون مع كلية الإعلام بجامعة بغداد مهرجانه السنوي تحت شعار (يوم الكيمياء العالمي) بحضور  السيدة العميد ومعاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة الأستاذة الدكتورة  يسرى عبد الصاحب ورئيس قسم الكيمياء الدكتور أمين هادي محمد وتدريسيي القسم وموظفي الكلية والطالبات ونخبة من الشعراء الشباب. وابتدأ المهرجان بتلاوة آي من الذكر الحكيم وقراءة النشيد الوطني ثم كلمة ألقتها عميدة الكلية رحبت فيها بالحضور وأثنت على منظمي هذا المهرجان. وقدمت طالبات قسم الكيمياء مسرحية بعنوان التفاعلات الكيميائية، كما تخلل المهرجان عزف على آلة التشيلو وأنشد الشعراء عدداً من القصائد التي تغنت بحب العراق وتأييداً للقضية الفلسطينية. وفي الختام تم توزيع الهدايا والشهادات التقديرية على المشاركين.