استقبلت كلية العلوم للبنات اليوم المتقدمات للدراسات العليا مع انطلاق الامتحان التنافسي في جميع الجامعات العراقية حيث تفقدت معاونة العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذة المساعدة الدكتورة يسرى عبد الصاحب والاستاذ المساعد الدكتور عادل حسين طالب معاون العميد للشؤون الادارية القاعات الامتحانية للإطلاع على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها واللجان المشرفة ودورهم في إنجاح العملية الامتحانية وتوفير كافة المستلزمات الضرورية والالتزام بضوابط وزارة التعليـم العــالي والبحث العلمي وذكرت معاونة العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ان هذا العام يشهد التجربة الأولى للامتحان بنظام Bubbles Sheet system (الببل شيت) بناء على التعليمات التي أصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

يشار ان العدد الكلي للمتقدمات للامتحان التنافسي بلغ ٢٦١ بواقع 19 طالبة دكتوراه و 239 طالبة ماجستير و٣ طالبات دبلوم عالي من الأقسام كافة.